Звоните: бесплатная консультация: 8 (812) 645-08-67

                                                                                            8 (812) 645-08-67
8 (812) 993-56-12

Пн. - Пт. 10.00-20.00

Сб. 11.00-16.00

Большой Проспект П. С. - д. 100, оф. 629

(м. "Петроградская" - 2 мин.)

Оформление виз в Новую Зеландию
без посещения консульства

 

от 4000 руб.


Тел. 993-56-12 (11.00-19.00 без выходных)Помощь в оформлении визы в Новую Зеландию в Санкт-Петербурге 

+7-921-7560408 (12.00-17.00 Пн - Пт) - специалист по Новой Зеландии
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анкета: Опросник на новозеландскую визу

 

 

 

 


Стоимость услуг по оформлению визы в Новую Зеландию.

Прайс-лист на услуги

Стоимость (руб.)
Туристическая (гостевая) виза однократная 4000
Туристическая (гостевая) виза многократная 5000
Студенческая виза (краткосрочное обучение) 5000 
Оформление виз после отказа 4500
Перевод одного документа (при оформлении визы в "Аборигене") 200 
Перевод одного документа (оформление визы не в "Аборигене") 250
Срочный перевод одного документа (2 рабочих дня) 300 
Суперсрочный перевод одного документа (1 рабочий день) 400 
Медицинская страховка в сутки (по курсу в рублях) 1 евро
Фото на визу (у нас в офисе) 250
Курьерские услуги 1000
Сервисные (консульские)  сборы 2700

Стоимость перевода указана за 1 документ, независимо от количества страниц и количества знаков в документе.

Мы сами передаем документы в Консульство. Ваше присутствие не требуется.

 

 

Как получить новозеландскую визу?Новозеландская виза

Для посещения Новой Зеландии гражданам России и стран СНГ требуется национальная въездная виза. Правила оформления новозеландской визы весьма строгие и схожи с получением виз в такие «сложные» страны, как Великобритания, США, Канада, Ирландия, Австралия. Так, заявителю предстоит собрать довольно объемный пакет сопроводительных документов. Все справки, семейные документы, выписки с банковских счетов и пр. должны быть переведены на английский язык и заверены согласно требованиям посольства. Также требуется бронь авиабилетов и подтверждение места проживания. И, наконец, в случае отказа повторная подача возможна только по истечении определенного срока.

 

Для вашего удобства и спокойствия мы готовы взять на себя все хлопоты, визовые сложности и доставку/получение ваших документов в Посольстве Новой Зеландии в Москве. Фирма «Абориген» оказывает широкий спектр услуг и работает по системе «виза под ключ».

 

С чего начать?

  1. Ознакомьтесь со списком документов, которые Посольство Новой Зеландии предлагает предъявить при подаче заявления на визу (см. ниже).
  2. Заполните опросник на русском языке и перешлите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Возможно также заполнить опросник от руки у нас в офисе.
  3. После этого свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону или электронной почте, чтобы записаться на прием в офис.
  4. Остальное делаем мы - четко и оперативно.

 

Документы для оформления визы в Новую Зеландию

1.  Действующий загранпаспорт
Срок действия: не менее 3-х месяцев со времени окончания поездки.
2.  Аннулированные загранпаспорта
Все, при наличии. 
3.  Общегражданский паспорт 
4.  Фотография
Цветная, на белом фоне, 35х45 мм, давностью не более 6 месяцев (можно сделать у нас в офисе).
5.  Опросник (скачать
6.  Семейные документы
Свидетельства о браке/разводе, о рождении детей и др. 
7.  Справка 2 НДФЛ (оригинал) – не обязательно. 
8.  Справка с работы
Оригинал, на официальном бланке, включая: наименование учреждения, сфера деятельности, адрес, номер телефона и номер факса, должность, срок работы в данной организации, среднемесячная зарплата и указание о том, что на время оплачиваемого отпуска за вами сохраняется рабочее место. 
Для бизнесменов - регистрация бизнеса, лицензия, финансовые документы (копии). 
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение. 
Для учащихся, студентов – письмо/справка из учебного заведения с указанием формы обучения, курса и с утвержденным сроком отсутствия по месту учебы (оригинал). 
9.  Выписка с банковского счета
Оригинал (с движением средств за 6 последних месяцев); или справка из банка о состоянии счета. 
10.  Документы на собственность 
Недвижимость, земля, автомобиль и др.. 
11.  Бронь отеля.
12.  Бронь авиабилета. 
13.  Спонсорское письмо
Оригинал. Если кто-то полностью или частично оплачивает за вас поездку, то следует приложить его спонсорское письмо и финансовые документы (см. пункты 7-10). Можно не писать спонсорское письмо заранее - мы поможем составить его правильно. 
14.  Маршрут путешествия
Если вы едете в турпоездку или планируете посетить также другие страны, например Австралию, Сингапур, Папуа-Новую Гвинею. В свободной форме: основные места посещения с датами; адреса родственников/друзей, которых вы планируете навестить. 
15.  Страховой медицинский полис (можно оформить у нас в офисе).

Для детей, находящихся на иждивении (дополнительно)

1. 

Свидетельство о рождении, указывающее обоих родителей (заверенная копия) – можно оформить у нас в офисе. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство:

свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке/расторжении брака.

2.  Согласие на выезд (нотариально заверенное) + копия, заверенная согласно требованиям посольства (можно оформить у нас в офисе). Для детей, едущих в Новую Зеландию без сопровождения родителей: от обоих родителей, или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке (в зависимости от ситуации). 
3.  Копия паспорта родителя/ей, не сопровождающих ребенка (или копии иного документа, удостоверяющего личность, с подписью). 
4.  Копии соответствующих документов (нотариально заверенные) - в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав.
5.  Справка из милиции (оригинал) - если один из родителей пропал без вести.
6.  Справка из ЗАГСа, форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия) - если при рождении ребенка отец был записан со слов матери.

Для визы по приглашению (дополнительно)

1. Письменное приглашение с подписью (оригинал), можно e-mail, с указанием: сроки визита, контактные данные приглашающего лица, адрес, какого рода поддержку вам предоставляет (перелет, проживание или полное обеспечение).
Оказываем помощь в правильном оформлении приглашения.
2.  Копии документов приглашающего лица (при необходимости): подтверждение статуса резидента или гражданина Новой Зеландии; подтверждение наличия доходов (справки о зарплате payslips, выписки со счетов, копии документов на недвижимость или договора аренды).
3.  Для поездки к иностранному студенту, обучающемуся в Новой Зеландии: копия действующей студенческой визы; письмо из учебного заведения, подтверждающее, что студент продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса.
4.  Документы, подтверждающие длительные родственные или дружеские связи между приглашающим и приглашаемым лицом: свидетельства о браке, рождении, усыновлении, документы о наличии общей недвижимости либо общего банковского счета, телефонные счета за переговоры, личная переписка, совместные фотографии и пр.

Для студенческой визы, краткосрочное обучение (дополнительно)

 1. Подтверждение о зачислении в учебное заведение, с указанием: предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.
2.  Финансовые документы, подтверждающие наличие средств для оплаты дороги, стоимости обучения и проживания

Для деловой визы (дополнительно)

1.  Письмо-приглашение
2. 

Программа поездки (с указанием контактных данных участвующих сторон), подтверждение участия в мероприятии.

3.

Документы, подтверждающие вашу профессиональную деятельность и опыт (дипломы, сертификаты, участие в конференциях и др.).

4.  Сопроводительное письмо от вашего работодателя с указанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Новой Зеландии.
5.  Сведения о предыдущих деловых связях с новозеландскими бизнесменами или организациями.
6.  Документы, подтверждающие вашу соответствующую квалификацию, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях, вашу активную деловую деятельность в стране постоянного местожительства.
7.  Документы, подтверждающие наличие финансовых средств и жилья в том случае, если это не гарантировано приглашающей стороной.

Для транзитной визы (дополнительно)

1.

Авиабилеты (оригиналы)

2. 

Виза в государство конечного следования

 

ВНИМАНИЕ: Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе) должен прилагаться заверенный перевод на английский язык. Переводы можно сделать у нас в офисе.

ВНИМАНИЕ: Оплата консульских, сервисных сборов в случае отказа в визе не возвращается. 

 

 

Что входит в стоимость пакета услуг по оформлению визы в Новую Зеландию 

Сопровождение опытного менеджера на всех этапах оформления визы: 

  • первичная консультация по визе – по телефону, e-mail, Skype;
  • запись на личную встречу с менеджером (в удобное для вас время);
  • детальный анализ заполненного вами опросника, определение категории визы, выбор наиболее оптимального варианта подачи на визу;
  • рекомендации по набору сопроводительных документов (применительно к вашим финансам и работе);
  • предоставление шаблонов и образцов нужных справок;
  • помощь в составлении спонсорского письма;
  • помощь в составлении приглашения (менеджер может связаться с принимающей стороной для уточнения деталей);
  • расчет по стоимости сервисных сборов, заключение договора;
  • проверка представленных вами документов (на соответствие требованиям посольства Новой Зеландии);
  • заполнение анкеты на английском языке – online;
  • оплата консульского сбора с помощью банковской карты - online;
  • копирование и сканирование необходимых документов и фотографий согласно требованиям посольства; 
  • комплектование финального пакета документов;
  • подача документов  в посольство, 
  • получение загранпаспорта из посольства.

 

Что входит в дополнительные услуги

  • перевод сопроводительных документов на английский язык (обязательное требование посольства);
  • оформление медицинской страховки для Новой Зеландии (при необходимости);
  • бронирование отеля для визы (при необходимости);
  • бронирование авиабилетов (при необходимости);
  • заверение копий документов (согласно требованиям посольства);
  • фото на визу;
  • оформление медицинской страховки (при необходимости);
  • услуги курьерской службы.

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

У меня уже есть австралийская виза. Могу ли я поехать по ней в Новую Зеландию?

Нет, вы не сможете посетить Новую Зеландию по австралийской визе, это не разрешено. Аналогично, нельзя въехать в Австралию по новозеландской визе. Для въезда в эти страны требуется оформить национальную визу. 

 

Приобрели билеты в Новую Зеландию с пересадкой в Австралии. Не завернут ли нас в аэропорту Сиднея без транзитной австралийской визы? 

Если ваш самолет по пути в Новую Зеландию делает остановку в Австралии, то вам придется оформить транзитную визу Австралии. Независимо от продолжительности остановки в Австралии, и даже в том случае, если вы не будете покидать аэропорт. 

 

Я слышал, что наличие медицинских справок о здоровье повышает вероятность получения визы в Новую Зеландию. 

Если вы планируете поехать в Новую Зеландию на срок более полугода, вам необходимо будет представить рентгенограмму грудной клетки по форме NZIS1096. Если въезжаете в страну на срок более 2-х лет, то требуется наличие медицинского сертификата по форме NZIS1007, который заполняется, подписывается и заверяется печатью ответственного страхового врача. 

Медицинские справки всех типов действительны в течение 3-х месяцев. В остальных случаях медицинские справки не обязательны. 

 

Надо ли мне брать справку в полиции? 

Граждане старше 17 лет при въезде в Новую Зеландию на срок более 2-х лет должны представить справку об отсутствии судимости из полиции своей страны. А также из полиции всех стран, где они проживали больше 5-ти лет после достижения семнадцатилетнего возраста.

 

На какой срок выдают визу в Новую Зеландию?
Обычно выдаются однократные туристические или гостевые визы, срок действия на въезд - от 30 дней до 6 месяцев (наиболее часто выдаются визы на 30 дней), в ряде случаев - до 12 месяцев (в основном выдается тем, что едет в Новую Зеландию на учебу. лечение или посещает близких родственников). Существует также многократная виза посетителя сроком действия 3 года, однако выдается она тем, кто соответствует требованиям программы "Parent and Grandparent". 
Туристам длительные визы не выдаются.

 

Какой срок рассмотрения документов в Посольстве? 

Как правило визовые заявления рассматриваются: 

  • за 14 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;
  • от 14 дней до 30 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера. 

В отдельных случаях консульство может затребовать от заявителя дополнительные документы, при этом срок рассмотрения заявления на визу может быть увеличен.

 

 

Красоты Новой Зеландии

 

Посольство Новой Зеландии в Российской Федерации

Адрес: 119034, Москва, Пречистенская набережная, д. 3
Общий телефон: +7 (495) 956 3579 
Факс: +7 (495) 956 3583
Электронная почта:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часы работы: 09:00-17:30, по раб. дням

 

Новозеландский визовый центр TTS

Адрес: 115035, Москва, ул. Садовническая, д. 25

Телефон: +7 (495) 627 6054 (для всех вопросов по визам или иммиграции в Новую Зеландию)

 

www.nzembassy.com