Звоните: бесплатная консультация: 8 (812) 645-08-67

                                                                                            8 (812) 645-08-67
8 (812) 993-56-12

Пн. - Пт. 10.00-20.00

Сб. 11.00-16.00

Большой Проспект П. С. - д. 100, оф. 629

(м. "Петроградская" - 2 мин.)

Главная • Виза в Шри-Ланку

Виза в Шри-Ланку (о. Цейлон). Помощь в оформлении ЕТА 

 

1500 руб.

 
Дистанционно, быстро, качественно — звоните сейчас!

 
Виза на Шри Ланку в СПб
Тел.: 8 (812) 645-08-67; 993-56-12 (09.00-20.00 без выходных)
Email:   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
АнкетаОпросник для визы в Шри-Ланку

 

Для въезда на территорию Шри-Ланки гражданам РФ необходимо получить визу. Мы помогаем с оформлением предварительного одобрения на въезд – ЕТА (Electronic Travel Authorization). ЕТА оформляется в электронном виде, и на его основании при въезде в Шри-Ланку в паспорт проставляется виза. 

 

ETA можно получить, если целью вашей поездки являются:

  • туризм (отпуск, посещение достопримечательностей, визит к друзьям и родственникам, лечение, йога, Аюрведа, участие в спортивных или культурных мероприятиях);
  • деловые визиты (конференции и семинары, деловые встречи и переговоры, краткие учебные курсы, религиозные мероприятия, а также мероприятия, связанные с искусством или музыкой);
  • транзит.

 

Типы виз, выдаваемых на основании ЕТА:

  • двукратная туристическая виза на 30 дней;
  • многократная бизнес-виза на 30 дней;
  • однократная транзитная виза на 2 дня.

 

Разрешение ЕТА действительно в течение 6 месяцев с даты выдачи. Срок оформления - до 3-х рабочих дней.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем оформить разрешение ЕТА дистанционно. Сообщите нашему менеджеру, если вы захотите воспользоваться такой услугой.


Стоимость услуг по оформлению визы в Шри-Ланку

 

Тип запрашиваемой визы

Сбор за обработку ETA $
(в руб. по курсу)

Наша работа (руб.)

Туристическая (двукратная на 30 дней)

35 $

1500

Бизнес (многократная на 30 дней)

40 $

1500

Транзитная (однократная на 2 дня)

Бесплатно

1500

Медицинская страховка, usd (в рублях по курсу) в сутки

 

1

Дети младше 12 лет освобождены от уплаты сбора вне зависимости от категории визы.

 

Документы для оформления ETA в Шри-Ланку

 

1

Загранпаспорт или сканированная копия первой страницы
Срок действия загранпаспорта - в течение 6 месяцев после окончания поездки.

2

Опросник
Заполнить можно как на компьютере, так и от руки.

3

Авиабилет или бронь авиабилета.

4

Бронь отеля или адрес и телефон предполагаемого места проживания.


Все эти документы нужно принести к нам в офис. Если вы оформляете визу дистанционно, то вышлите нам копии на электронный адрес  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Тема письма: "ETA в Шри-Ланку ФИО"

 

Часто задаваемые вопросы

Нужна ли медицинская страховка для оформления визы в Шри-Ланку?
Для поездки в Шри-Ланку медицинская страховка не является обязательным требованием. Однако в Шри-Ланке очень дорогие медицинские услуги для иностранных граждан. Поэтому перед путешествием рекомендуется оформить страховой полис - это можно сделать в нашем офисе.

Можно ли получить визу в Шри-Ланку без предварительного оформления ЕТА?

Иммиграционные правила страны не запрещают оформлять визу в аэропорту Коломбо. Ее можно получить на стойке иммиграционного департамента (Visa on arrival) у зоны паспортного контроля. Стоимость - $40 (дети до 12 лет бесплатно). При этом следует учесть, что ряд авиакомпаний не следуют иммиграционным правилам Шри-Ланки и требуют предъявить ETA при посадке на самолет. К тому же оформление визы в аэропорту Коломбо происходит в порядке живой очереди, что может занять некоторое время. Поэтому во избежание недоразумений лучше заранее оформить электронное визовое разрешение и иметь с собой распечатку с сайта ETA.

Какие документы требуют предъявить на въезде в Шри-Ланку?

На пограничном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, действующий в течение 6 месяцев после окончания поездки и иммиграционную карту, заполненную на английском языке (выдается в самолете или в аэропорту). Пограничники также имеют право проверить обратные билеты и подтверждение финансовой благонадежности (наличные, выписки по картам). Также рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче ЕТА.

 

Виза в Шри Ланку

 

Посольство Республики Шри-Ланка в Москве

Адрес: 120090 Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1 
Телефон: +7 495 688 16 20; 688 16 51
Факс: +7 495 688 17 51
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.